副院长王辉主持召开2019年第二次学工联席会议

时间:2019-04-13浏览:13设置

4月9日下午3:00,副院长王辉在行政楼五楼会议室主持召开学工联席会议,各二级学院党总支书记(党总支副书记)、辅导员、分团委书记及学工处、团委全体人员参加了会议。会议由副院长王辉主持。

本次会议分为两个阶段。第一阶段,保卫处处长王瑾通报了近期全省高校安全事件以及校园安全状况,并就学生安全稳定工作提出了具体建议;宣传部副部长刘素芹从思想高度重视、建立大思政格局、加强师德师风建设、加强网络意识形态管理、加强文化阵地管理、做好抵御和防范宗教渗透等六方面内容与参会者交流了如何做好大学生意识形态工作。

会议第二阶段,学工处处长王峰汇报了2019年学工重点工作推进情况,并对辅导员队伍建设、学生工作管理系统建设、临床班班主任培训等内容进行了具体部署;团委书记徐成简单汇报了团委重点工作开展的情况,并表示近期将做好挑战杯参赛作品初审、暑期社会实践项目的申报、五四表彰等工作。

最后,副院长王辉讲话,他重点强调了学工队伍要深入学生、深入宿舍,确保学生政治安全、人身安全、财产安全;肯定了辅导员队伍建设、学生成长系统建设、学生教育管理、招生就业等重点工作的推进情况,指出了安全稳定是基础、重点工作是抓手、队伍建设是关键,要求进一步加强对安全隐患的排查,坚持每月汇报工作进展落实情况,从思想作风、职业能力、制度保障等三方面全面推进辅导员队伍建设。(学工处张芳供稿)

副院长王辉讲话

保卫处处长王瑾交流安全工作

学工处处长王峰部署工作

团委书记徐成通报相关工作

宣传部副部长刘素芹交流学生意识形态工作



版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/