我校与乌克兰高校签署合作备忘录

时间:2019-04-13浏览:13设置

4月9日下午,乌克兰教育科学部副部长格列巴·罗曼·弗拉基米洛维奇率乌克兰佩特罗黑海国立大学校长列昂尼德·克莱门科、副校长弗拉基米尔·叶梅利亚诺夫、莱西亚东欧国立大学校长伊戈尔·科岑及乌中丝路有限公司负责人赛吉尔·雷日科夫一行访问我校,我校院长陈国忠、副院长高璀乡及人事处、国际交流合作处、护理学院、基础医学部负责人接待了来宾,双方就医学博士联合培养工作进行了交流。

院长陈国忠代表学校向来宾表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、人才培养、示范辐射等办学情况;弗拉基米洛维奇副部长代表乌克兰访问团致辞,介绍了来访高校基本情况,并表示将积极支持该项目的推进。

双方就合作项目的具体细节进行了深入交流,乌方代表还参观了我校新建的实训中心,对我校实训中心现代化、智能化程度表示赞赏。

最后,双方达成了初步合作意向,副院长高璀乡代表学校签署了合作备忘录。(国际教育学院张世满供稿、党委宣传部蔡万四摄影)

座谈交流

双方签署合作备忘录

参观实训中心


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/